注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貴州畢節聶氏宗親聯誼會

贵州毕节聂氏宗亲QQ群群号:1 0 3 4 5 1 9 2 8

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺四川聂氏宗亲联谊会成立  

2014-03-21 10:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川聂氏宗亲联谊会:

        喜闻贵会将于2014年3月22日举行成立庆典,贵州毕节聂氏宗亲联谊会谨代表毕节聂氏宗亲向你们致以最热烈的祝贺,并通过你们向所有会员以及四川的全部宗亲表示最真诚和良好的祝愿。 

天下无二聂,三耳源一家。更何况四川和毕节咫尺之遥。我们希望看到:在四川聂氏宗亲联谊会成立后,两地宗亲能够通过两地联谊会这个平台增进交流,互通信息,在联亲联谊、寻根问祖和繁荣经济等方面获取更大的丰收果实。 

我们有理由相信:四川的所有宗亲在四川聂氏宗亲联谊会的团结和带领下,能够更加增进了解,增强凝聚力,在多培养聂氏精英人才,推动聂氏经济繁荣上再创辉煌! 

最后我们祝四川的所有宗亲阖家安康,万事如意! 

 

                                                                       贵州毕节聂氏宗亲联谊会

                                                                              2014年3月21日

 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018