注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貴州畢節聶氏宗親聯誼會

贵州毕节聂氏宗亲QQ群群号:1 0 3 4 5 1 9 2 8

 
 
 

日志

 
 

贵州省聂氏宗亲联谊会和毕节聂氏宗亲联谊会声明  

2014-11-07 13:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一方有难,八方支援,这是我中华民族数千年的传统美德,更何况我自古侠骨柔肠、忠肝义胆之聂氏热血同胞。贵州大方聂华小宗亲2014年10月因患白血病,致其家庭经济窘迫而几乎陷入绝境。从媒体最先获知消息的很多热心宗亲纷纷表示同情,并通过各种渠道或致电、或致函,请求贵州和毕节两级宗亲联谊会(以下简称“两会”)相关负责人以宗亲会名义发起向聂华献爱心捐款的行动。
  10月23日,贵州省宗亲联谊会兼毕节宗亲联谊会会长聂宗福通过电话与其他负责人交换意见后,委托省宗亲联谊会副会长聂文君先行至贵医附院代表贵州聂氏宗亲看望慰问聂华,并送去省宗亲会的集体慰问金。同时,宗福宗亲当晚连夜组织召开会议,研究后决定由“两会”共同发出倡议,号召所有聂氏同胞踊跃捐款向聂华小宗亲献爱心。会议委托贵州省宗亲会秘书长聂开浪撰写倡议书发至网络,委托毕节宗亲会秘书长聂祥勇编写倡议短信发至有手机通讯联系的各聂氏宗亲手机。
  古有武功守仁施善举,今有网络聂氏献真情。自10月24日倡议活动发起以来,全国各地聂胞热烈之情空前高涨,纷纷打电话、发短信和在QQ群发信息询问关心聂华疾病情况,以各种形式表达对聂华小宗亲的关切之情并为之祈福。截至2014年11月6日凌晨零点,为聂华宗亲献爱心累计捐款人民币数额已逾8.5万元。广大聂氏宗亲此次善举,必将上慰聂氏先祖,下泽子孙后代。
  本次捐款活动是我们聂氏在网络上发起的第一次较大捐款行动。因时间仓促和能力所限,活动开展过程中,我们发现并深感有诸多方面还存在不足和有待完善,这得到了广大宗亲的理解与支持。我们为大多数宗亲给我们提出善意的宝贵意见和建议表示深深的感谢。同时,也有个别不明真实身份之人传播了一些不负责任的负能量言辞,对此,网上广大宗亲纷纷表示了莫大的愤慨,给予坚决痛斥。其中对“两会”委托聂开浪宗亲所发倡议质疑为“聂开浪个人行为”的谣言,我们现正式予以澄清。我们坚信:一两只小苍蝇,其狂悖之言不足以扰乱我聂氏三只聪耳视听;极个别丧家犬,其可恶行径只能伴随其行尸走肉般身躯自生自灭。
  敬请各位宗亲将此声明转发至广德之聂地、有德之聂群,使我中华聂氏行善美德广传天下,网前网后侠义之举誉满神州!
 
                                贵州聂氏宗亲联谊会
                                毕节聂氏宗亲联谊会
                                  2014年11月6日
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018