注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貴州畢節聶氏宗親聯誼會

贵州毕节聂氏宗亲QQ群群号:1 0 3 4 5 1 9 2 8

 
 
 

日志

 
 

毕节聂氏助学基金举行2011年资助(奖励)发放仪式  

2011-08-24 18:32:54|  分类: 聶氏教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年8月21日下午,毕节聂氏助学基金会在毕节地区久安通达旅游客运有限公司会议室举行2011年资助(奖励)发放仪式。毕节聂氏宗亲联谊会会长聂宗发、名誉会长聂华、副会长聂宗福、聂宗义及理事聂智、聂开龙等出席了发放会。

       截至发放会日,向基金会申请资助和奖励的学生共有30名。在基金管理委员会通过多方了解对这些同学的家庭经济情况进行调查后,会议讨论对其中10名同学给予了1000-2000不等的困难资助,另外所有同学均根据其录取学校及批次按一本奖励1000元,二本奖励500元的方式给予了奖励。发放会上共向聂氏家族学子发放奖励及资助金共33000元。

        截止2011年8月13日,2011年聂氏助学基金共收到家族内爱心人士捐资35100元,加上去年结余1827.32元以及今年第一、二季度利息收入,基金累计余额为46952.51元。除去8月13日后发放的33000元以及为学生购买纪念品、少量办公用品支出1138元,目前基金实际余额为12814.51元(详细账目可至联谊会QQ群论坛共享区下载)。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018