注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貴州畢節聶氏宗親聯誼會

贵州毕节聂氏宗亲QQ群群号:1 0 3 4 5 1 9 2 8

 
 
 

日志

 
 

毕节聂族辛卯联谊活动举办  

2011-05-15 14:03:02|  分类: 聶氏動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                     文/聂开龙

 

        2011年5月14日,毕节聂氏辛卯年联谊暨捐资助学活动在九龙春举办,以毕节聂氏为主的家族人员98人参加了活动,现场共募集了4万余元捐资助学款。此次联谊活动还吸引了来自四川、江西等地聂氏家族成员的参与,对推荐毕节聂氏联谊活动的开展起到重要作用。

       本次活动是毕节聂氏家族成员成功举办的第三次联谊活动,活动主要由聂宗义等倡导,活动所筹集到的助学款将作为本年度毕节聂氏家族考上大学本科以上家庭困难户的助学补助金。通过此次捐资助学活动,将实现聂氏助学基金的滚动循环使用,不断拓宽助学面,让联谊会的宗旨产生良好的社会效益。

        在联谊活动中,来自江西的聂氏家族成员还带来了当地聂族的家族谱书,与毕节聂族部分成员进行充分的交流和沟通,并对毕节聂族通过联谊活动举办捐资助学的行为表示赞赏,这是对毕节聂族融入全国宗亲、规范家族活动、弘扬爱家爱国精神都产生重要意义。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018