登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貴州畢節聶氏宗親聯誼會

贵州毕节聂氏宗亲QQ群群号:1 0 3 4 5 1 9 2 8

 
 
 

日志

 
 

毕节聂族助学基金举行2010年资助(奖励)发放仪式  

2010-08-23 19:52:05|  分类: 聶氏教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年8月23日下午,毕节聂族助学基金会在毕节客车站内借毕节地区久安通达旅游客运有限公司会议室就2010年秋季资助(奖励)今年高校新录取毕节聂族学子资金发放举行了简单的仪式。毕节聂氏家族家族联谊会会长聂宗发和副会长聂宗福、聂宗义及理事聂绍江、聂祥怀等出席了发放会并作了简短的讲话。

        聂宗发等在向14名毕节聂族学子能通过自己的努力进入高等学府深造表示热烈的祝贺后,向他们介绍了毕节聂氏家族联谊会成立助学基金会的宗旨和目的。同时,聂宗发等希望同学们能增强对家乡及家族的荣誉感和自豪感,在大学生活中刻苦努力,完成学业,做一个对国家、对社会有用之人,将来用自己的实际行动回报社会、回报聂氏家族,让聂氏家族的爱心火炬越烧越旺。

        发放会上,管委会让14名同学或家长在发放清册上签字后,当场兑现了资助和奖励资金共24500元。当天除考入北京信息科技大学的聂叔君同学(毕节天生桥人)因为已经开学的缘故特委托其亲属前来领取助学金而未到场外,其余13名同学及部分家长均参加了发放仪式。

        由于宣传工作还没有做到位,知道家族内建立助学基金的人还不多,截至8月20日,向基金会申请资助和奖励的学生仅有14名。基金管理委员会分成两个调查小组通过多方了解对这些同学的家庭经济情况进行调查后,采用会议讨论的方式决定分别给予14名同学500——3000元不等的奖励和资助。

毕节聂族助学基金举行2010年资助(奖励)发放仪式 - 三耳人家 - 貴州畢節聶氏家族聯誼會

 

                                   第一排左起为:聂绍江、聂宗福、聂宗发、聂祥怀、聂宗义

                                   第二排左起为:聂梅、聂祥会、聂翠林、聂欣、聂媛、聂玉祝、聂玉竹

                                   第三排左起为:聂亮、聂应祥、聂兴、聂开红、聂欢乐、聂湘林

       

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018