注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貴州畢節聶氏宗親聯誼會

贵州毕节聂氏宗亲QQ群群号:1 0 3 4 5 1 9 2 8

 
 
 

日志

 
 

毕节聂氏家族助学基金管理和使用暂行办法  

2010-04-29 10:30:45|  分类: 聶氏教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (二〇一〇年四月三日聂氏家族联谊会庚寅年会通过)

  经毕节聂氏家族捐资助学筹备委员会研究,特制定本办法:

  一、建立毕节聂氏家族助学基金管理委员会(以下简称管委会)。管委会设在毕节杜鹃旅行社,聂宗福为管委会主任,聂宗义、聂智为副主任,聂勇、聂祥秀、聂祥怀、聂健为成员,基金委托杜鹃旅行社代为管理。

  二、助学基金由毕节聂氏家族中的爱心人士捐赠,主要用于资助毕节聂氏家族中考上大学但因家庭困难或比较困难影响入学的学生,考入名牌大学的优秀学生不受此条件的限制。资助标准根据困难程度和考入的学校决定。

  三、基金的使用由毕节地区范围内聂氏家族中获取大学录取通知书的学生写出申请,经核实后由管委会集体研究,管委会主任或副主任受主任的委托签批,受资助的学生签收或家长代为签收。

  四、基金的筹集及使用情况由管委会通过互联网或手机短信等方式定期或不定期向捐资者通报,以便接受捐资者的监督,做到公开透明。每个捐资者随时都可以向管委会查询基金的筹集和使用情况。

  五、基金的募捐每年一次,集中募捐时间定于每年4月。

  六、本办法从2010年4月起执行。

 

                                                        毕节聂氏家族助学基金管理委员会

 

                                                                      二〇一〇年四月三日

  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018